Para
la masa:
1/4
kg de harina leudante (o harina común con 1 cta. Polvo de hornear)
120
g de azúcar
125
g de manteca blanda
1
yema
1
huevo
Para
el relleno:
1/2
kg de ricotta
jugo
y ralladura de una naranja
200
g de azúcar
6
cdas de crema de leche (Puede ser leche o yogurt)
2
yemas
2
claras
Preparación:
Masa:
Mezclar
la harina con el azúcar. Poner en el medio la manteca, la yema y el
huevo. Formar un bollo liso y tierno. Aplastar un poco la masa y
poner en tartera desarmable, enmantecada y enharinada. Presionar con
los dedos en forma pareja. Reservar.
Relleno:
Mezclar
la ricotta con el jugo y la ralladura de naranja, la crema de leche
las yemas y por último las claras batidas a nieve. Poner el relleno
encima de la masa.
Cocinar
la tarta 5 minutos en le piso del horno caliente. Luego pasarla al
estante central y terminar la cocción a temperatura moderada.
Retirar del horno.
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