PAN SALLY LUND


INGREDIENTES
4 1/4 tazas de harina
1 1/2 cucharada de levadura
1/3 taza de azúcar
1 cta. sal
1/2 taza de leche
1/4 taza de agua
2 cdas de jugo de naranja
2 cdas de buttemilk (se prepara poniendole a las dos cucharadas de leche unas gotas de jugo de limón, dejar 5 minutos y revolver)
1/2 taza de manteca cortada en pedazos
3 huevos

PREPARACIÓN:
Combinar 2 tazas de harina, levadura, azúcar y sal en un bols grande y mezclar bien. En una cacerola chica mezclar azúcar, jugo de naranja, agua, buttermilk, y manteca y calentar hasta que esté tibio. Agregar a la mezcla de harina con los huevos. Combinar hasta que esté bien mezclado, luego batir por 3 minutos. Agregar suficiente harina hasta hacer una masa firme pero húmeda, que sea difícil mezclar con una cuchara de madera. Cubrir y dejar leudar hasta que duplique el tamaño, aproximadamente 50 minutos.
Enmantecar una tortera de tubo. Sacarle el aire a la masa y ponerla en la tortera. Cubrir y dejar leudar hasta que la masa duplique el tamaño, aproximadamente 30 minutos.

Cocinar en horno precalentado a 180°C por 40-50 minutos hasta que esté dorada. Sacar de la tortera y servir tibia.

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