1 atado de espinacas
1 cda. de manteca
150 g de crema doble (se puede sustituir por leche y manteca)
1 taza de caldo
1 cucharada de almidón de maíz
1 taza de vino blanco (opcional)
s.p.n m.
Saltar las espinacas lavadas, sin hervir y enteras en la manteca. Poner en
licuadora con un poco de caldo y la crema doble. Una vez licuado, poner con
el caldo y vino y condimentos a fuego suave a espesar.
Es ideal para pastas, pero sirve también como guarnición.
1 cda. de manteca
150 g de crema doble (se puede sustituir por leche y manteca)
1 taza de caldo
1 cucharada de almidón de maíz
1 taza de vino blanco (opcional)
s.p.n m.
Saltar las espinacas lavadas, sin hervir y enteras en la manteca. Poner en
licuadora con un poco de caldo y la crema doble. Una vez licuado, poner con
el caldo y vino y condimentos a fuego suave a espesar.
Es ideal para pastas, pero sirve también como guarnición.
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