500g de harina (o 400 g de harina y 100 g de maicena)
100 g de manteca
2 huevos completando con leche hasta 150 g
2 ctas de royal
150 g de azúcar
vainilla a gusto
Batir la manteca hasta que quede una pasta. Agregarle el azúcar y batir. Agregar en forma alternada la harina con el polvo de hornear y la leche con los huevos y la vainilla.
Estirar la masa de medio centímetro de espesor y cortar los bizcochitos de la forma que se desee.
Espolvorearlos con azúcar y llevarlos a horno moderado hasta que estén dorados.
100 g de manteca
2 huevos completando con leche hasta 150 g
2 ctas de royal
150 g de azúcar
vainilla a gusto
Batir la manteca hasta que quede una pasta. Agregarle el azúcar y batir. Agregar en forma alternada la harina con el polvo de hornear y la leche con los huevos y la vainilla.
Estirar la masa de medio centímetro de espesor y cortar los bizcochitos de la forma que se desee.
Espolvorearlos con azúcar y llevarlos a horno moderado hasta que estén dorados.
Comentarios
Igual me gustaria saber si la masa para las de canela se hace igual.
Muchas gracias por tu receta!!!!!!
Carito